(Rusia 2018) Musa se convierte en héroe en victoria de Nigeria sobre Islandia

Actualizado 2018-06-23 02:40:11 | Spanish. xinhuanet. com

(世界杯)(6)足球——D组:尼日利亚队穆萨破门

(Xinhua/Lui Siu Wai)

VOLGOGRADO, 22 jun (Xinhua) -- Nigeria venció hoy a Islandia 2-0 en su partido del Grupo D en la Arena de Volgogrado.

El triunfo fue posible gracias a dos goles en el segundo tiempo anotados por el goleador Ahmed Musa en los minutos 49 y 75 del partido en el que Gylfi Sigurdsson de Islandia falló un penalti en el minuto 84.

Nigeria mereció la victoria pues mejoró dramáticamente después del primer gol de Musa y explotó los espacios dejados por una selección de Islandia con muestras de cansancio en su búsqueda del gol del empate.

RUSIA-VOLGOGRADO-COPA MUNDIAL-NIGERIA VS ISLANDIA

VOLGOGRADO, junio 22, 2018 (Xinhua) -- El jugador John Obi Mikel (i), de Nigeria, disputa el balón con Gylfi Sigurdsson (d), de Islandia, durante el partido del Grupo D de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en Volgogrado, Rusia, el 22 de junio de 2018. (Xinhua/Lui Siu Wai)

La victoria coloca a los africanos en segundo lugar del Grupo D detrás de Croacia, lo que significa que tienen una gran oportunidad de calificar a octavos de final si evitan perder ante Argentina en el último partido del grupo.

Una victoria de Argentina ayudaría a avanzar al equipo sudamericano a la siguiente ronda e Islandia todavía tiene una ligera posibilidad de calificar si puede derrotar a Croacia.

VOLGOGRADO, junio 22, 2018 (Xinhua) -- El jugador Victor Moses (i), de Nigeria, disputa el balón con Ragnar Sigurdsson (d), de Islandia, durante el partido del Grupo D de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en Volgogrado, Rusia, el 22 de junio de 2018. (Xinhua/He Canling)