(Rusia 2018) Rusia golea 3-1 a Egipto pese a regreso de Salah

Actualizado 2018-06-20 06:00:10 | Spanish. xinhuanet. com

RUSIA-SAN PETERSBURGO-COPA MUNDIAL-RUSIA VS EGIPTO

El jugador Mohamed Salah, de Egipto, cobra un penal durante el partido del Grupo A de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, ante Rusia, en San Petersburgo, Rusia, el 19 de junio de 2018. (Xinhua/Li Ga)

SAN PETERSBURGO, 19 jun (Xinhua) -- La anfitriona de la Copa Mundial de Fútbol, Rusia, continuó hoy con su espectacular desempeño en su segundo partido de grupo con una impresionante victoria 3-1 ante Egipto, a pesar del regreso de Mohamed Salah al campo.

Rusia se ubica ahora como el líder del Grupo A con seis puntos. Uruguay y Arabia Saudí se enfrentarán el miércoles en el otro segundo partido del Grupo A.

El primer gol se produjo dos minutos después del inicio del segundo tiempo, cuando el disparo del ruso Roman Zobnin fue desviado por el capitán egipcio Ahmed Fathi que, obstaculizado por Artem Dzyuba, anotó un autogol.

Luego en el minuto 59, Mario Fernandes dio un pase por la derecha y pasó la pelota a Denis Cheryshev. El delantero izquierdo del Villareal CF disparó y anotó su tercer gol en la Copa Mundial.

Dos minutos después, Artem Dzyuba tocó el balón con el pecho, giró y la pateó a la esquina inferior derecha de la red.

El gol de Salah se produjo en el segundo tiempo cuando tiró un penal. Los jugadores egipcios pidieron el videoarbitraje antes de que el árbitro determinara un penal. Salah metió la pelota a la red.