(Rusia 2018) Entrenador de Bélgica celebra triunfo 3-0 ante Panamá

Actualizado 2018-06-19 07:00:13 | Spanish. xinhuanet. com

RUSIA-SOCHI-COPA MUNDIAL-BELGICA VS PANAMA

El jugador Eden Hazard (d), de Bélgica, disputa el balón con Anibal Godoy (i), de Panamá, durante el partido del Grupo G de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en Sochi, Rusia, el 18 de junio de 2018. (Xinhua/Bai Xueqi)

SOCHI, 18 jun (Xinhua) -- El entrenador de Bélgica Roberto Martínez expresó su alegría por el desempeño de su equipo en la victoria de hoy 3-0 contra Panamá en el primer partido del Grupo G de la Copa Mundial de Fútbol.

"Estoy muy contento. No hay partidos fáciles, pero los jugadores lograron ganar", dijo Martínez. "En la primera mitad empezamos bien durante unos 10 o 15 minutos, pero ellos se defendieron bien con su estructura defensiva y nos frustramos un poco en algunas situaciones que normalmente aprovecharíamos".

Panamá tuvo un desempeño muy alentador al inicio de su debut en la Copa Mundial al lograr mantener el empate 0-0 ante el talentoso equipo belga hasta el medio tiempo.

Sin embargo, tres goles hermosamente elaborados en la segunda mitad ayudaron a Bélgica a reclamar la victoria arduamente obtenida.

Después de la derrota en su debut en la Copa Mundial, el entrenador panameño Hernán Gómez dijo que su equipo jugó con dignidad y que el resultado fue normal.

Cuando se le preguntó si se sentía decepcionado con el resultado, Gómez dijo que "la gente dijo que perderíamos por seis o siete goles, pero no fue así. Panamá jugo con dignidad y en algunos momentos jugó bastante bien".

Bélgica se enfrentará a Túnez el 23 de junio y a Inglaterra el 28 de junio.

Panamá jugará contra Inglaterra el 24 de junio y luego contra Túnez el 28 de junio.