Fútbol: Flamengo vence América y Santos cae ante Bahía en Campeonato Brasileño

Spanish.xinhuanet.com   2018-04-22 13:27:47

RIO DE JANEIRO, 21 abr (Xinhua) -- Un doblete del delantero Henrique Dourado garantizó este sábado la primera victoria del Flamengo en el campeonato brasileño por 2-0, ante el América, en la apertura de la segunda fecha del torneo.

Dourado sello el resultado con dos goles a los 28 y 35 minutos del partido y el rojinegro carioca sumó cuatro puntos, ya que había empatado en el debut ante el Vitoria.

El partido marcó el despido de las canchas del veterano portero internacional Julio César, quien volvió al Flamengo para dar su adiós a la hinchada rojinegra.

En el otro encuentro del "Brasileirao" disputado hoy, el Bahía se impuso al Santos por 1-0 con un gol de Julio Brumado en los descuentos y ambos equipos suman tres puntos.

Santos ahora concentrará sus atenciones en la Copa Libertadores, en la que recibirá el martes al rival argentino Estudiantes.

El Campeonato Brasileño proseguirá el domingo y el lunes con los siguientes partidos: