Campeonato Brasileño: Fluminense y Chapecoense empatan 3-3 en el cierre de la undécima fecha

Spanish.xinhuanet.com   2017-07-04 13:17:49

RIO DE JANEIRO, 3 jul (Xinhua) -- Fluminense y Chapecoense empataron este lunes a tres goles en el cierre de la undécima jornada del Campeonato Brasileño de fútbol, en un duelo en que ambos equipos pelearon hasta los descuentos por la victoria.

Richarlison inauguró el marcador del estadio Giulitte Coutinho para el tricolor carioca en el primer minuto del partido, pero Rossi igualó en el minuto 12 y Arthur remontó a los 42' y los visitantes se fueron a la pausa ganando por 2-1.

En la etapa final, el Fluminense volvió dispuesto a romper con el tabú de jamás haber vencido al Chapecoense (en ocho partidos tres empates y cinco victorias del Chape) y Pedro logró el empate en el minuto 69.

Diez minutos después, el Chape se quedó con diez hombres a raíz de la expulsión del delantero Rossi pero tres minutos después, Arthur completó su doblete y volvió a remontar para el equipo de Chapecó.

Sin embargo, a falta de tres minutos para el fin del tiempo reglamentario, Marcos Junior anotó el tercer del Fluminense y selló el empate.

El resultado ha frustrado a ambos equipos: los cariocas quedaron con 16 puntos, en el séptimo puesto, tras desperdiciar la oportunidad de volver al G6 grupo de los seis primeros que se clasificarán a la Copa Libertadores de América, mientras que el Chape bajó dos posiciones y marcha ahora decimoquinto con 14 unidades.