Fútbol: Botafogo cae ante colista Avaí

Spanish.xinhuanet.com   2017-06-27 12:58:07

RIO DE JANEIRO, 26 jun (Xinhua) -- El Botafogo desperdició este lunes la oportunidad de cerrar la décima fecha del Campeonato Brasileño de fútbol en el tercer puesto, al caer en su estadio Nilton Santos, en Río de Janeiro por 2-0 ante el colista Avaí de Florianópolis.

El blanquinegro carioca mantenía un invicto de cuatro partidos y con 15 puntos tenía condiciones de superar al Flamengo, que tiene 17 unidades. Sin embargo, un doblete de su ex jugador Joel, a los 5 y 19 minutos, dio la victoria al Avaí que, con el resultado, dejó el último puesto de la tabla y marcha ahora antepenúltimo con ocho puntos.

Sorprendido pela derrota aun en el primer tiempo, el Botafogo presionó al máximo en la etapa final, pero fue impedido por el portero Douglas Friedrich, que debutó hoy en el 'Brasileirao' y se destacó por dos grandes defensas.

Con el resultado, Botafogo siguió en la séptima posición con 15 unidades, para decepción de los más de 22.000 hinchas presentes al estadio.