Fútbol: Técnico de Panamá lamentó apresuramiento de sus jugadores ante Honduras

Spanish.xinhuanet.com   2017-06-14 13:43:45

PANAMA, 13 jun (Xinhua) -- El seleccionador de Fútbol de Panamá, el colombiano Hernán Darío "Bolillo" Gómez, reconoció que el apresuramiento de algunos de sus jugadores influyó en el desarrollo del partido del Hexagonal final Premundial de la Concacaf en que sus dirigidos empataron en la noche de este marte 2-2 siendo locales frente a Honduras, en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

El entrenador señaló, en conferencia de prensa luego del cotejo, que el objetivo era haberle ganado a este rival, pero que como se dio el partido, "Panamá estaba en la lona -vencido-, y eliminado" , y como para regresar a su país, ya que estaba perdiendo por 1-2 en los minutos finales.

Agregó que Panamá logró la igualdad en los minutos finales, por lo que se debe considerar este empate como ." maravilloso" , como estaban las cosas en el juego.

Gómez rescató la entrega de sus jugadores, y aseguró que Panamá está aún en la pelea en busca de la clasificación a la Copa Mundo de 2018.

Con el resultado Panamá sigue cuarto en la Eliminatoria, ahora con siete puntos, lo que le daría de termina la Eliminatoria ahora la posibilidad de jugar el repechaje con un rival de otra Eliminatoria. Honduras tiene cinco puntos, y es quinto.