Libertadores: Santos golea a Sporting Cristal y asegura el liderato del Grupo 6

Spanish.xinhuanet.com   2017-05-24 13:06:53

SAO PAULO, 23 may (Xinhua) -- Ya clasificado a octavos de final de la Copa Libertadores de América, el Santos brasileño garantizó hoy el primer lugar del Grupo 2, tras atropellar 4-0 al peruano Sporting Cristal, en partido por la sexta y última fecha de la primera fase del torneo continental, disputado en su estadio de Vila Belmiro.

Un doblete del defensa David Braz, a los 19 y 22 minutos, un gol del veterano atacante Ricardo Oliveira (66') y un tanto de Victor Bueno (76') dieron la victoria a los anfitriones que no tuvieron dificultades en doblegar a un rival ya eliminado de la disputa y sin mayores motivos para esforzarse.

Con el triunfo de este martes, Santos se convirtió en el único equipo invicto entre los clubes brasileños que participaron de la primera fase de la Libertadores, con tres victorias en casa y tres empates jugando de visitante.