Fútbol: Venezuela y Perú empatan 2-2 en eliminatorias a Rusia 2018

Spanish.xinhuanet.com   2017-03-24 12:19:03

CARACAS, 23 mar (Xinhua) -- La selección venezolana de fútbol empató este jueves 2-2 contra Perú, tras el juego de eliminatorias del Mundial 2018 celebrado hoy en el Estadio Monumental de Maturín del estado Monagas, al oriente del país.

Los goles de Venezuela se concentraron en el primer tiempo del partido, específicamente en el minuto 23, con una anotación del defensa Mikel Villanueva, y posteriormente en el minuto 39 con otra del mediocampista, Rómulo Otero.

Iniciando el segundo tiempo, un gol del peruano André Carrillo comenzó a revertir la posición favorable de la vinotinto, y luego, a los 63 minutos del partido, el delantero de la blanquirroja, Paolo Guerrero, dio un cabezazo que vendría a definir el empate.

La vinotinto, con 6 puntos en total, se ubica de último en la tabla de posiciones de los países latinoamericanos rumbo al Mundial de Rusia 2018, mientras que la selección de Perú se encuentra de octava con 15 unidades.

El próximo martes cuando se genere la decimocuarta jornada de las eliminatorias, Perú enfrentará a Uruguay en suelo local y Venezuela por su parte visitará a Chile en Santiago.