China obtiene segundo lugar en torneo de ajedrez en Vietnam

Spanish.xinhuanet.com   2017-03-18 01:51:02

CIUDAD HO CHI MINH, 17 mar (Xinhua) -- El campeón de ajedrez de Vietnam ganó el titulo masculino de un torneo internacional de ajedrez realizado hoy en Ciudad Ho Chi Minh y los jugadores chinos quedaron en segundo, tercero y cuarto lugar.

El gran maestro chino Bu Xiangzhi empató con su compatriota Wei Yi después de 21 movimientos y terminó en segundo lugar en el torneo. El campeón defensor Wang Hao de China ocupó la tercera posición y Wei Yi el cuarto lugar.

El gran maestro vietnamita Le Quang Liem venció hoy al ucraniano Bogdanovich Stanislav con 79 movimientos en más de cuatro horas. El jugador vietnamita consiguió siete puntos después de cinco victorias y cuatro empates y se llevó un premio de 13.000 dólares.

Saduakassova Dinara de Kazajistán ganó en la categoría femenil. Stefanova Antoaneta de Bulgaria quedó en segundo lugar y Li Ruofan de Singapur terminó en tercera posición.

Un total de 240 jugadores de 25 países y regiones participaron en el torneo realizado del 8 al 17 de marzo en Ciudad Ho Chi Minh.