China gana título de relevos varonil en pista corta en Universiada de Invierno

Actualizado 2017-02-07 23:55:33 | Spanish. xinhuanet. com

Por la mañana, el equipo femenil de la República de Corea mantuvo la delantera y ganó el oro en la carrera de relevos 3.000m con un tiempo de 4:13.630. China logró la medalla de plata con 4:13.808, y Kazajistán fue tercero con 4:18.369.

En la competencia femenil de 1.000m, Son Hakyung de la República de Corea obtuvo su tercera medalla de oro en la Universiada. Venció a la china Xu Aili en el tramo final para quedarse con el título en un tiempo de 1:33.858. Xu finalizó en segundo lugar con 1:34.013 y la japonesa Nakano Ayame llegó en tercero con 1:36.248.