Fútbol: Atlético de Madrid gana 2-0 en visita al Valencia en España

Spanish.xinhuanet.com   2016-10-02 23:29:48

MADRID, 2 oct (Xinhua) -- El club español de fútbol Atlético de Madrid ganó hoy 2-0 al equipo Valencia en su visita al estadio de Mestalla, en encuentro correspondiente a la séptima jornada de la liga española.

El portero Diego Alves del conjunto Valencia volvió a demostrar que es el más seguro en parar penales, al hacerlo durante el partido en dos ocasiones frente a Antoine Griezmann.

El guardameta ya lleva 18 atajadas en tiros de penal al parar este domingo dos más, una en el minuto 41 cuando el partido todavía iba 0-0 y luego en el 69.

El primer gol del encuentro lo marcó el francés Griezmann al minuto 62 a pase de Fernando Torres y luego lo hizo el también francés Kevin Gameiro al minuto 90, para firmar el 2-0 que sentenciaba el partido, con lo que el Atlético de Madrid sumó tres puntos más.

Con este triunfo, el equipo madrileño se colocó como líder provisional a la espera de lo que hagan tanto el Real Madrid como el Barcelona.

En cuanto al Valencia, a partir de mañana lunes tendrá como nuevo entrenador al italiano Cesare Prandelli hasta junio de 2018 y con ello una mejor imagen.