Río 2016-Remo(m): Cubano Fournier queda en sexto lugar en par de remos cortos

Actualizado 2016-08-13 23:51:41 | Spanish. xinhuanet. com

RIO DE JANEIRO, 13 ago (Xinhua) -- El cubano Ángel Fournier quedó hoy en el sexto lugar en la competencia de par de remos cortos de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, dominada por el neozelandés Mahe Drysdale.

La prueba de 2.000 metros tuvo que ser definida en la foto de llegada debido a que Drysdale cruzó la meta a la par del croata Damir Marti, con un tiempo de 6 minutos, 41 segundos y 34 centésimas.

La medalla de bronce fue para el checo Ondrej Synek, subcampeón en Londres 2012.

El cubano, quien era considerado como uno de los posibles medallistas de la delegación antillana, marcó un discreto tiempo de 6:55.90.

Cuba logró la víspera una medalla de plata a través de Idalys Ortiz, quien cedió en cerrado pleito de judo ante la francesa Emile Andeci.