Río 2016: Campeón mundial chino de natación Ning falla intento por llegar a semifinales

Actualizado 2016-08-12 03:31:25 | Spanish. xinhuanet. com

RIO DE JANEIRO, 11 ago (Xinhua) -- El campeón mundial chino de los 100 metros estilo libre, Ning Zetao, registró 22,38 segundos en la eliminatoria de hoy de los 50 metros libres de los Juegos Olímpicos de Río y no logró pasar a la semifinal.

Ning, quinto lugar en la octava eliminatoria y sitio general número 30, aceptó bien el resultado.

Andri Govorov de Ucrania encabezó la carrera con 21,49 segundo y el estadounidense Nathan Adrian fue segundo lugar con 21,61 segundo. Otro nadador chino. Yu Hexin, ocupó el sitio 20 con 22.20 segundos.

"Estoy satisfecho con mi tiempo. Es mi primera competencia de 50 metros de este año", dijo Ning, quien tampoco calificó para la final de los 100 metros.

Ning participará el viernes en la eliminatoria de relevos combinados 4x100 masculino.