Río 2016-Fútbol: Portugal vence a Honduras y avanza a cuartos de final

Spanish.xinhuanet.com   2016-08-08 06:10:05

RIO DE JANEIRO, 7 ago (Xinhua) -- La selección olímpica portuguesa venció hoy a su par de Honduras por 2-1 en su segundo partido por el grupo D del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Río-2016.

Honduras inauguró el marcador en el primer minuto de juego con un gol de Alberth Elis, pero lo que parecía ser el inicio de una gran victoria, acabó aun en el primer tiempo con los tantos de Tobias Figueredo (21) y Gonzalo Paciencia (36).

Con el resultado, el equipo luso, que todavía festeja la reciente conquista de la Copa de la UEFA por su selección principal, sumó seis puntos y garantizó su pase a cuartos de final del torneo.

En tanto, Honduras quedó con los tres puntos logrados tras vencer en el debut a Argelia, que se enfrentará en el cierre de la jornada de este domingo contra Argentina, derrotada por Portugal por 2-0 en la primera jornada.