Fútbol: Atlético de Madrid gana 1-0 al Rayo Vallecano

Spanish.xinhuanet.com   2016-05-01 04:15:37

MADRID, 30 abr (Xinhua) -- El club español de fútbol Atlético de Madrid ganó hoy 1-0 al Rayo Vallecano en el estadio Vicente Calderón, en un encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Liga española.

Los atléticos jugaron sin siete de sus titulares, con la mente puesta en el juego de eliminación de la Champions ante el conjunto alemán Bayern de Múnich, al cual superó por el mismo marcador el pasado miércoles en condición de anfitrión en el estadio Vicente Calderón.

Mal partido del Atlético de Madrid en su primera parte, donde el técnico Diego Simeone dio descanso a siete titulares para su enfrentamiento en el partido de vuelta ante el Bayern de Múnich, cuya eliminatoria se decidirá el próximo martes en Alemania.

En la segunda parte el Atlético de Madrid metió a unos de sus titulares, que comenzó en el banquillo, el francés Antoine Griezmann, quien nada más saltar al terreno de juego marca en el minuto 55 (m55) el único tanto del partido.

El Atlético de Madrid sufrió bastante, sobre todo en el segundo tiempo, aunque al final sumó los tres puntos ante un Rayo Vallecano que presionó mucho y en varias ocasiones estuvo a punto de empatar el partido.