Fútbol: Atlético de Madrid gana 3-1 al Español

Spanish.xinhuanet.com   2016-04-10 04:49:40

MADRID, 9 abr (Xinhua) -- El equipo de fútbol Atlético de Madrid ganó hoy 3-1 al Español en el estadio barcelonés "Cornepart", con lo cual sumó tres puntos a la espera de lo que haga el Barcelona en el choque ante la Real Sociedad correspondiente a la jornada 32 de la Liga local.

Una primera parte, en la que el Atlético de Madrid y el Español jugaron con mucha intensidad, muy igualado y con bastantes ocasiones para las dos partes.

El conjunto de casa inauguró el marcador en el minuto 28 (m28) con gol de Pape Diop, sin embargo Fernando Torres, quien está en racha goleadora, empató el partido antes de concluir la primera mitad.

El director técnico del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, no reservó a jugadores para su importante encuentro de cuartos de final en la "Champions" del próximo miércoles ante el Barcelona, en el estadio Vicente Calderón, con resultado de ida 2-1 a favor de los azulgranas.

La segunda parte del juego de este sábado comenzó con más presión atlética, hasta que el francés Antoine Griezmann colocó a su equipo al frente del marcador (m57) 2-1.

A cinco minutos para el final del partido, el técnico Simeone no hace cambios, pese a la importancia del encuentro de la "Champions" ante el Barcelona, pero suma los tres puntos clave para seguir cerca de los azulgranas en la Liga española.

El Español buscó el empate, sin embargo esto abrió huecos que le sirvieron a Koke (m88) para sentenciar el partido con el 3-1 definitivo.

El próximo miércoles se llevará a cabo el gran partido de vuelta de la "Champions" entre el Atlético de Madrid y el Barcelona, con ventaja azulgrana de 2-1.