Fútbol: Real Madrid muy completo golea 4-0 a flojo Sevilla

Actualizado 2016-03-21 06:33:33 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 20 mar (Xinhua) -- Real Madrid, en un partido muy completo, ganó hoy con buen fútbol 4-0 a un flojo Sevilla.

El primer gol se vio en el minuto 5 de un gran Benzema, quien reapareció con un buen nivel. Completaron los goles Ronaldo -quien falló un penalti-, Bale y Jesé, en encuentro correspondiente a la jornada 30 del campeonato español.

Hoy la BBC (Benzema, Bale y Cristiano) funcionó muy bien, pero hay que sumarles la buena actuación de Casemiro y del portero Keylor Navas, quien cada vez para más y evita goles con grandes intervenciones.