Fútbol: Real Madrid gana 2-1 a Las Palmas con juego discreto en torneo español

Spanish.xinhuanet.com   2016-03-14 06:31:02

MADRID, 13 mar (Xinhua) -- El Real Madrid sumó hoy tres puntos en un partido flojo ante Las Palmas, al que derrotó por 2-1 en el estadio Gran Canaria Arena, donde el portero Keylor Navas salvó a los madridistas con grandes paradas, en encuentro correspondiente a la jornada 29 del campeonato español.

Una primera parte sin mucho fútbol, pero el Real Madrid resultó eficaz con Navas deteniendo muchos balones en los últimos partidos.

Un gran cabezazo del defensa Sergio Ramos en el minuto 24 adelantó al Real Madrid, que desde el inicio del partido ha ido por la victoria, sobre todo cuando el Barcelona y el Atlético de Madrid ya ganaron sus respectivos encuentros.

Las Palmas ha presionado mucho pero no ha tenido suerte, le ha faltado generar más ocasiones de gol ante un Real Madrid que no ha hecho mucho en los primeros 45 minutos del partido.

La segunda parte se inicia con ataques de Las Palmas pero de nuevo Keylor Navas sigue parando todo; busca el empate el equipo local, pero el Real Madrid está jugando mal, con un Ronaldo desaparecido del partido, al que le faltó intensidad al igual que a todo el equipo.

Partido muy discreto, flojo del conjunto blanco que no reacciona, y Willian José marca el empate merecido en el minuto 86, tras un error de Kovacic, que deja ya muy lejos a los hombres de Zidane del Barcelona y del Atlético de Madrid en la clasificación de la Liga.

Los madridistas se durmieron con el 1-0, pero con el empate 1-1 Casemiro establece el 2-1 a favor de los blancos cuando los locales celebraban su gol y ya con Sergio Ramos expulsado a dos minutos del final del partido por doble cartulina amarilla.

Partido muy flojo del Real Madrid, que la próxima semana jugará ante el Sevilla con las bajas de Ramos y Pepe por acumulación de tarjetas. Los tres puntos han costado trabajo.

Otros resultados de la jornada de hoy han sido los siguientes:

Levante-1-Valencia-0

Sevilla-4-Villarreal-2

Athletic de Bilbao-3-Betis-1

Tras la jornada 29 del campeonato, el Barcelona lidera la clasificación con 75 puntos, seguido del Atlético de Madrid con 67 y en tercera posición el Real Madrid con 63.