Fúbtol: Barcelona golea 7-0 al Valencia en semifinales de Copa del Rey

Actualizado 2016-02-04 08:40:12 | Spanish. xinhuanet. com

El equipo español de fútbol Barcelona goleó 7-0 al Valencia en las semifinales de ida de la Copa de Rey, encuentro disputado en el Camp Nou con cuatro goles del uruguayo Luis Suárez y tres del argentino Lionel Messi.

Barcelona golea 7-0 al Valencia en semifinales de Copa del Rey. (Xinhua/Lino De Vallier)

El conjunto visitante trató de presionar en los últimos minutos del primer tiempo para cerrar huecos, sin embargo dejó espacios libres atrás.

Antes de irse al descanso, Neymar falló un penalti (m45).

En la segunda parte Messi marcó su segundo tanto (m58), la superioridad es total y el Valencia, con un hombre menos tras la expulsión del alemán Shkodran Mustafi que dio paso al penalti.