Hockey (f): Prensa destaca triunfo de favoritos en inicio de Liga Mundial

Spanish.xinhuanet.com   2015-12-06 22:14:55

BUENOS AIRES, 6 dic (Xinhua) -- La prensa argentina destaca hoy los triunfos obtenidos por las selecciones favoritas en sus respectivos estrenos en la Liga Mundial de Hockey femenino sobre hierba en la ciudad de Rosario a 300 kilómetros al norte de Buenos Aires (capital).

En el Grupo B, Argentina venció 2-1 a Reino Unido y Australia superó 1-0 a China, mientras que en el A, Nueva Zelanda le ganó la víspera 3-1 a Corea del Sur y el campeón mundial Holanda aplastó 5-1 a Alemania.

Todos los partidos se disputan en el estadio mundialista de Rosario, sede de la Copa del Mundo 2010 y del Trofeo de Campeones 2012, ambos ganados por el seleccionado nacional conocido como "Las Leonas".

Luego de la fase de todos contra todos en dos grupos, llegará el turno de los cuartos de final, semifinal y final, programada para el domingo 13 de diciembre.