Fútbol: Barcelona gana 2-0 al Getafe en juego de la Liga española

Actualizado 2015-11-01 08:13:05 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 31 oct (Xinhua) -- El equipo esñaol de fútbol Barcelona ganó hoy 2-0 al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez madrileño, con goles del uruguayo Luis Suárez y del brasileño Neymar.

Este resultado coloca al conjunto "azulgrana" como colíder del campeonato español junto al Real Madrid, con 24 puntos tras la disputa de la décima jornada.

En el minuto 36 (m36) anotó Suárez y en la segunda parte Neymar (m57) para el marcador definitivo del encuentro, donde el local Getafe se vino abajo poco a poco.

A falta del astro argentino Lionel Messi, fuera por lesión, la efectividad del Barcelona se concentró en Suárez y Neymar, aunque Sergi Roberto fue posiblemente el más destacado.