Fútbol: Real Madrid gana 3-1 a Las Palmas

Actualizado 2015-11-01 04:32:58 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 31 oct (Xinhua) -- El club español de fútbol Real Madrid ganó hoy 3-1 en el estadio Santiago Bernabéu a un flojo Las Palmas, resultado con el cual se llevan tres puntos para mantenerse como líderes del campeonato local en la décima jornada.

El conjunto de casa se adelantó al comenzar el partido con gol de Francisco Román "Isco" en el minuto 4 (m4) y aumentó el marcador con un tanto del portugués Cristiano Ronaldo (m13).

HernánSantana acortó la distancia (m37) por Las Palmas con un remate de cabeza, sin embargo al final del primer periodo la renta de los blancos se incrementó con gol de Jesé Rodríguez (m 42).

En el segundo tiempo no se anotaron más goles.

Este sábado el portero del Real Madrid, el costarricense Keylor Navas, no jugó por lesión muscular, por lo cual cedió su puesto a Kiko Casilla, quien debutó en este encuentro con una actuación aceptable.

El mejor del Real Madrid fue Jesé Rodríguez, cada más entonado, tras casi año de lesión.