Fútbol: Trinidad y Tobago derrota por 2-1 a Panamá en amistoso

Spanish.xinhuanet.com   2015-10-09 13:40:33

PANAMA, 8 oct (Xinhua) -- La selección de fútbol de Trinidad y Tobago derrotó esta noche por 2-1 como visitante a su similar de Panamá, en duelo amistoso disputado en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña y en el que sacó provecho de su juego más práctico.

El partido comenzó con un equipo de casa que intentó hacerse del dominio del balón, pero sin la suficiente claridad ofensiva.

El equipo panameño, dirigido por el técnico colombiano Hernán Darío "Bolillo" Gómez, marcó al minuto 31 con un remate de cabeza de Roberto Nurse, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

El once visitante se fue adelante en el marcador a los 34 minutos con anotación de Kenwyne Jones, con un potente remate abajo, tras pase de Jonathan Glenn, y que dejó sin posibilidades al golero Jaime Penedo.

Jones tuvo unos pocos minutos después otra opción clara de gol, pero su remate de cabeza y cuando estaba sin marca se fue por encima del pórtico rival.

Los dirigidos por Gómez intentaron reaccionar en la segunda parte con un remate cruzado de Alberto Quintero, pero fueron sorprendidos poco después tras un tiro de esquina y una salida en falso del portero Luis Mejía, quien había sustituido a Penedo, que capitalizó con un remate de cabeza Radantan Abu Bakr, a los 52 minutos, para el 2-0.

El equipo panameño reaccionó en los minutos siguientes y empezó a generar oportunidades, gracias a la habilidad de Quintero y la incursión por derecha de Leonel Parrish, quien ingresó en el segundo tiempo.

Panamá descontó al minuto con un centro cruzado de Valentín Pimentel que se coló por uno de los costados de la portería custodiada por Marvin Phillip, a los 59 minutos.