Toronto 2015-fútbol: Brasil y Panamá empatan a tres

Actualizado 2015-07-21 12:10:41 | Spanish. xinhuanet. com

TORONTO, 20 jul (Xinhua) -- La selección brasileña de fútbol Sub-22 sorprendió hoy al empatar con Panamá tras estar venciendo el partido por 3-0.

Ya clasificados a las semifinales del torneo de fútbol de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, los brasileños inauguraron el marcador en el minuto 23 con un gol de Luciano, quien completó el doblete un minuto después.

A los 36', Clayton amplió el marcador y todo llevaba a creer que los brasileños repetirían la goleada de la jornada anterior, en la que aplastaron a Perú por 4-0, pero las cosas no se pasaron de esta manera.

Panamá descontó en el minuto 38 con un gol de Jorman Aguilar, quien también hizo un doblete al anotar otro tanto en el minuto 51.

Cinco minutos después, Fidel Escobar empató el partido al cobrar un penal.

Ambas selecciones siguieron buscando una victoria, pero el marcador no se movió más.

El resultado no alteró la posición de la "canarinha" que termina la primera fase como líder de su grupo, pero tuvo un sabor de triunfo para los panameños que ganaron el segundo cupo a semifinales, eliminando a Canadá.