Fútbol: Sport Club Internacional vence a Metropolitanos Fútbol Club por Copa Libertadores | Spanish.xinhuanet.com

spanish.news.cn| 2023-05-26 11:31:15|

(Xinhua/Marcos Salgado)

CARACAS, 25 may (Xinhua) -- El equipo brasileño de fútbol Sport Club Internacional, mejor conocido como Inter, venció la noche de este jueves al venezolano Metropolitanos Fútbol Club con marcador de 2 goles contra 1, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

El Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, sede del Metropolitanos, fue el recinto donde ambos equipos disputaron el encuentro del torneo internacional.

Al minuto 16', un férreo y veloz ataque del club brasileño produjo una imprudente falta de un defensor local dentro del área, lo cual fue sentenciado como un tiro penal a favor de los visitantes. Alan Patrick fue el encargado de cobrar el penal y lo tradujo en gol, para el 0-1.

Luego, al minuto 30', Luiz Adriano aprovechó un descuido de la saga local y, con total serenidad, remató suavemente el balón de pierna derecha y lo ubicó al fondo de la red para el 0-2.

La segunda mitad del partido inició con el aliento de la afición local al Metropolitanos, equipo que salió con ganas de remontar el encuentro.

A 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Freddy Vargas remató a la portería del Inter y el balón pegó en un defensor, desviando el balón y convirtiéndose en un gol para los locales que ilusionó momentáneamente a los aficionados locales.

Pese a grandes esfuerzos de los locales y el ánimo del público, no pudieron revertir la derrota.

Con el resultado de esta noche, el Metropolitanos acumula 4 derrotas sin victorias ni empates en el grupo B, mientras que el Inter se consolida en la vanguardia de dicho grupo con dos victorias y dos empates.

electrónico: xinhuanet_spanish@news.cn