Fútbol: Real Madrid gana 4-2 en difícil partido ante gran Celta en liga española
                 Spanish.xinhuanet.com | 2015-04-27 09:32:56

Chicharito tuvo una gran actuación, pero después en el minuto 42 el colombiano James Rodríguez logra el 3-2 con el que termina la primera parte que fue muy aceptable.

Ya en el segundo tiempo, el Celta se va al ataque con el objetivo de empatar el partido, el Real Madrid se va a atrás y esto permite a los locales dominar mar el encuentro.

Sólo los madridistas esperan el contraataque de los de Ancelotti para rematar el partido, lo que hace "Chicharito" al recibir un gran pase de Sergio Ramos que controla perfectamente el mexicano (mn.68) y fusila con seguridad la portería del Celta, y así se establece el 4-2 definitivo, en un encuentro que hoy Ronaldo, que estuvo bien, no marcó.

El Real Madrid en el segundo tiempo salió poco de su área, y estuvo en muchos momentos casi a merced del Celta en los últimos 25 minutos del partido.

El Celta ha dominado mucho en el segundo tiempo y no marcó casi de milagro, pues los madridistas han defendido mal en la última media hora, incluso Ancelotti puso a seis defensas ya al final del partido para defender el resultado y asegurar los tres puntos.

En definitiva, el Real Madrid no se rinde y se llevó la victoria de Balaídos en un partido algo loco.

Chicharito, con dos goles, volvió a ser con James Rodríguez de lo mejor del conjunto blanco que no está dispuesto a bajar los brazos en su persecución al Barcelona.

El Real Madrid sigue segundo con 79 puntos, el Barcelona es líder con 81 pero ya quedan cinco jornadas, mientras que el Atlético de Madrid es tercero con 72 puntos.

1 2

分享
Fútbol: Barcelona y Real Madrid pueden enfrentarse en hipotética final en Europa
Mexicano "Chicharito" mete al Real Madrid a semifinales; gana 1-0 al Atlético de Madrid
Fútbol: Real Madrid sufre pero gana 3-1 a un buen Málaga
Fútbol: Atlético y Real Madrid empatan 0-0 en partido de ida de la "Champions"