Fútbol: Metropolitanos Fútbol Club cae ante Independiente de Medellín por Copa Libertadores | Spanish.xinhuanet.com

spanish.news.cn| 2023-06-09 11:35:45|

Imagen del 8 de junio de 2023 del jugador José Luis Moreno (frente), de Metropolitanos FC de Venezuela, disputando el balón con Miguel Angel Monsalve (atrás), de Deportivo Independiente Medellín de Colombia durante un partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, celebrado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas, Venezuela. (Xinhua/Marcos Salgado)

CARACAS, 8 jun (Xinhua) -- El Metropolitanos Fútbol Club, del fútbol venezolano, cayó 0-1 la noche de este jueves ante el colombiano Deportivo Independiente de Medellín en el partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

En el encuentro que se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas, el equipo Metropolitano salió con mucha fortaleza ofensiva tratando buscar un buen resultado en su domicilio.

Durante la primera mitad, los locales tuvieron grandes oportunidades de anotar goles. No obstante, los atacantes metropolitanos no contaron con eficacia en sus disparos de corta y media distancia.

Apenas al inicio de la segunda mitad, al minuto 46', el club colombiano marcó el único gol del encuentro tras un potente remate del futbolista Emerson Batalla, quien regateó e hizo fintas a la defensa local y luego ejecutó un certero disparo que dejó sin opciones al portero.

En adelante, los locales trataron de revertir el resultado y estuvieron muy cerca de alcanzar el empate, pero la efectividad de sus atacantes fue frustrada por grandes actuaciones del portero visitante.

Con el resultado, el Metropolitanos queda en el último lugar del grupo B de la Copa Conmebol Libertadores con 5 derrotas, sin empates ni victorias.

Por su parte, el Independiente de Medellín se afianza en la primera posición del mismo grupo con 3 victorias, un empate y una derrota.

electrónico: xinhuanet_spanish@news.cn