Fútbol: Sao Paulo golea y Goiás cede empate por Copa Sudamericana | Spanish.xinhuanet.com

Fútbol: Sao Paulo golea y Goiás cede empate por Copa Sudamericana

spanish.news.cn| 2023-06-09 11:49:30|

RÍO DE JANEIRO, 8 jun (Xinhua) -- El Sao Paulo atropelló 5-0 al Tolima em partido por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana disputado en su estadio Morumbi y mantuvo el liderato del grupo, con 13 puntos.

El tricolor paulista selló el triunfo entre los 28 y 38 minutos del primer tiempo con goles del argentino Jonathan Calleri, Luciano y Caio Paulista y amplió la masacre en la etapa final con el segundo tanto de Caio Paulista y uno de David.

Con la derrota, el colombiano Tolima, que aún quedó con 10 hombres a los 29 minutos con la expulsión por doble amarilla del lateral Leider Riascos, estacionó en cinco puntos y llegará a la sexta jornada ya eliminado del torneo.

Invicto en las cinco fechas, con cuatro victorias y un empate, el Sao Paulo cerrará la fase de grupos recibiendo en casa al argentino Tigre que marcha segundo con 10 enteros y una diferencia de ocho goles para el equipo brasileño.

A su vez, el Goiás empató sin goles en casa ante el argentino Gimnasia la Plata y sumó nueve puntos en el primer puesto del Grupo G, mientras que el visitante, colista con cuatro unidades, ya está eliminado.

El avance a octavos se definirá en la sexta y última fecha, cuando el Goiás visitará al colombiano Independiente Santa Fe y el peruano Universitario recibirá al Gimnasia La Plata.

electrónico: xinhuanet_spanish@news.cn