(Multimedia) Serbia y Camerún mantienen vivas esperanzas de Copa Mundial con empate 3-3 | Spanish.xinhuanet.com

spanish.news.cn| 2022-11-29 02:08:15|

Nouhou Tolo (d), de Camerún, defiende ante Nemanja Radonjic, de Serbia, durante el partido correspondiente al Grupo G entre Serbia y Camerún en la Copa Mundial de la FIFA 2022, en el Estadio Al Janoub, en Al Wakrah, Qatar, el 28 de noviembre de 2022. (Xinhua/Meng Dingbo)

DOHA, 28 nov (Xinhua) -- Serbia y Camerún experimentaron hoy lunes la presión de remontar durante un partido de gran intensidad del Grupo G y mantener vivas las esperanzas de pasar a octavos de final de la Copa Mundial 2022 de FIFA.

En un tarde soleada, Jean-Charles Castelletto remató a corta distancia para abrir el marcador en el minuto 29 cuando el defensa camerunés sin marca aprovechó la oportunidad de anotar su primer gol luego de un tiro de esquina desde la izquierda.

Serbia le dio la vuelta al partido gracias a dos goles rápidos anotados en el tiempo de compensación de la primera mitad del partido.

Strahinja Pavlovic se elevó por encima de los defensas para hacer un poderoso remate de cabeza hacia la esquina luego de que un tiro libre fue centrado al área chica, nivelando el marcador 1-1 y animando a los seguidores en el Estadio Al Janoub.

El director del juego serbio Sergej Milinkovic-Savic disparó un tiro bajo dos minutos después para impulsar a su equipo con una cómoda ventaja 2-1 al medio tiempo.

Ocho minutos después del reinicio, Aleksandar Mitrovic, el centro delantero en la formación 3-4-2-1, que también remató al poste para Serbia en el primer tiempo, remató en el área para anotar el 3-1 luego de varios pases cortos de sus compañeros.

Camerún, en busca de su primera victoria en las finales de la Copa Mundial desde 2002, respondió con un contraataque valiente y eficiente.

Vincent Aboubakar realizó un globito para bajar la presión en el minuto 63 y más tarde corrió hacia un espacio libre para pasar el balón desde la derecha para que Eric Maxim Choupo-Moting rematara a gol tres minutos después.

electrónico: xinhuanet_spanish@news.cn