Fútbol: Atlético Junior de Colombia vence 2-1 a Unión la Calera de Chile por la Copa Sudamericana

Actualizado 2020-11-27 12:38:17 | Spanish. xinhuanet. com

BOGOTÁ, 26 nov (Xinhua) -- El Atlético Junior de la ciudad colombiana de Barranquilla derrotó en la noche de hoy 2-1 al modesto Deportes Unión La Calera de Chile, en el compromiso de ida de los Octavos de final de la Copa Sudamericana.

El primer tanto del compromiso fue anotado por el delantero "rojiblanco" Edwuin Cetre, quien convirtió el primer tanto del cuadro local en el minuto 44 tras sorprender al arquero argentino Alexis Martin al servicio del cuadro chileno, quien contuvo varias acciones de gol durante todo el compromiso.

Para la segunda parte, Junior bajó la intensidad de sus ataques y en el minuto 60, los visitantes encontraron la paridad tras una incursión que sorprendió al arquero uruguayo al servicio de Junior, Sebastián Viera.

El triunfo para Junior lo concretó el delantero Miguel Ángel Borja, en el minuto 85, tras convertir de cabeza.

El partido de vuelta entre Junior y Unión La Calera se disputará el próximo 3 de diciembre.

El compromiso se disputó sin público en el estadio Metropolitano de la ciudad caribeña de Barranquilla.