Fútbol: Empatan líderes de Superliga argentina

Spanish.xinhuanet.com   2019-08-18 08:31:54

BUENOS AIRES, 17 ago (Xinhua) -- Los equipos San Lorenzo y Rosario Central, líderes de la Superliga del fútbol argentino, protagonizaron hoy un entretenido empate 2-2 por la tercera fecha del certamen.

En el estadio "Nuevo Gasómetro" de Buenos Aires, las emociones se vivieron en el primer tiempo, ya que se marcaron los cuatro goles y además se falló un penalti.

El club Rosario Central, dirigido por Diego Cocca, se puso al frente en el marcador con anotaciones de Claudio Riaño en el minuto 11 y Ciro Rius (m21).

Los azulgranas descontaron con un tiro de media distancia de Fernando Belluschi (m22) y después tuvieron un penalti a favor, pero el delantero paraguayo Adam Bareiro (m32) picó el balón que se desvió sobre el travesaño.

En el final de la etapa, el elenco que conduce Juan Antonio Pizzi, ex director técnico de las selecciones de Chile y Arabia Saudí, alcanzó la paridad con un cabezazo de Bruno Pittón (m41).

Por los locales debutó el talentoso futbolista paraguayo Oscar Romero, quien ingresó en el minuto 66.

San Lorenzo y Rosario Central suman siete puntos en el liderato, por delante del Newell's (6), que este sábado derrotó 2-0 como local al Unión de Santa Fe (4), y del Arsenal (6), que mañana domingo visitará al club Defensa y Justicia (0).