Fútbol: Gana San Lorenzo y empata Godoy Cruz en Superliga argentina

Spanish.xinhuanet.com   2018-04-22 10:07:46

BUENOS AIRES, 21 abr (Xinhua) -- Godoy Cruz empató hoy con Banfield por 1-1 y San Lorenzo le ganó a Chacarita por 1-0 en los dos partidos más relevantes de este sábado por la 24ª fecha de la Superliga del fútbol argentino.

En primer término, el conjunto mendocino, único escolta de Boca Juniors, comenzó perdiendo a domicilio, al sur del Gran Buenos Aires, por el gol de cabeza de Enzo Kalinski (a 48 minutos).

Victorio Ramis (a 70 minutos) estableció la paridad para Godoy Cruz y sobre el final el delantero uruguayo Santiago "Morro" García, máximo artillero del certamen, tuvo la oportunidad para lograr la victoria.

Sin embargo, su remate fue despejado en la línea por el defensa local Adrián Sporle, lo que fue celebrado por los aficionados de Boca que lo miraban por TV.

Godoy Cruz, que de esta forma cortó una racha de seis victorias consecutivas, llegó a 47 puntos, contra los 50 de los "xeneizes", quienes este domingo recibirán a Newell's (27) en "La Bombonera" de Buenos Aires.

Más tarde, San Lorenzo (46) se consolidó en el tercer puesto tras su éxito de 1-0 como local ante el descendido Chacarita (18).

El único tanto del encuentro disputado en el estadio "Nuevo Gasómetro" fue convertido por Nicolás Reniero (a 24 minutos).

Este sábado, además, Talleres de Córdoba (44) venció al visitante Gimnasia de La Plata (22) por 2-0, por lo que su rival sumó su sexto traspié seguido y se quedó sin su entrenador Facundo Sava.

El domingo jugarán, entre otros, el descendido Arsenal (14) contra River Plate (35), que lleva cinco victorias al hilo.