Fútbol brasileño: Santos cede a empate ante Vitoria y marcha tercero

Spanish.xinhuanet.com   2017-10-17 11:55:14

RIO DE JANEIRO, 16 oct (Xinhua) -- Santos cedió al empate a dos tantos ante el Vitoria, en partido que cerró este lunes la 28 fecha del Campeonato Brasileño de fútbol, disputado en el estadio Pacaembu, en Sao Paulo.

Con el resultado, Santos mantuvo el tercer puesto de la tabla general, igualado en 49 puntos con el sublíder Gremio, desperdiciando la oportunidad de volver al segundo lugar y acortar distancias con el líder Corinthians, que pese a caer en la víspera ante Bahía por 0-2, sigue puntero aislado con 58 unidades.

Los visitantes inauguraron el marcador con David en el primer tiempo pero Jean Motta igualó para el Santos aun antes de la pausa.

En la etapa final, los goles fueron del Vitoria: Wallace remontó a los 64' pero su compañero Ramón empató cinco minutos después con un autogol.

La igualdad también fue mala para el Vitoria que, pese a ganar un punto, fue superado por otros equipos y marcha decimoquinto, con 33 unidades.