Campeonato Brasileño: Santos vence 1-0 a Atlético Paranaense y Flamengo empata con Avaí a un tanto

Spanish.xinhuanet.com   2017-09-24 12:29:06

RIO DE JANEIRO, 23 sep (Xinhua) -- El Santos se impuso hoy, por la mínima diferencia, al Atlético Paranaense en partido por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Brasileño de Fútbol, disputado en su estadio Vila Belmiro.

Bruno Henrique anotó el único gol del duelo a los 35 minutos, lo que dejó al "Pez" con 44 puntos en el segundo lugar de la tabla, a la espera de resultado del domingo entre el Gremio (43 puntos) y el Bahía, actualmente en el decimosexto puesto, con 27 enteros.

Con la derrota de este sábado, el Paranaense se mantuvo provisionalmente en el décimo lugar, con 31 unidades.

La 25ª jornada fue inaugurada con el empate 1-1 entre el Flamengo y el Avaí, disputado en el estadio "Ilha do Retiro", en Río de Janeiro.

Los visitantes inauguraron el marcador a los 17 minutos, con un cabezazo de Pedro Rocha.

El Flamengo jugó hoy con un equipo mayoritariamente compuesto por suplentes para preservar los titulares, de cara al partido de vuelta de la final de la Copa de Brasil, programado para el próximo miércoles (27 de septiembre) ante el Cruzeiro en Belo Horizonte.

Aun así, logró empatar el partido con un disparo de larga distancia de Rodinei.

Con el resultado, el rojinegro carioca tiene 39 puntos pero corre riesgo de perder el quinto lugar de la tabla para el Cruzeiro, que se enfrentará con el colista Atlético Goianiense, y el Botafogo, que visitará el domingo al Coritiba.

La 25ª fecha continuará el domingo y se completará el lunes con los siguientes partidos:

Domingo: Sao Paulo-Corinthians, Fluminense-Palmeiras, Coritiba-Botafogo, Atlético Goianiense-Cruzeiro, Chapecoense-Ponte Preta, Atlético Mineiro-Vitória y Bahía-Gremio.

Lunes: Sport-Vasco da Gama.