Fútbol: Olimpia de Honduras elimina a Alajuelense de Costa Rica en Concacaf

Spanish.xinhuanet.com   2017-08-11 13:37:41

SAN JOSE, 10 ago (Xinhua) -- El club Olimpia de Honduras clasificó hoy a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Concacaf tras derrotar a Liga Deportiva Alajuelense por marcador de 1-0.

En el partido disputado en el Estadio Nacional de San José, Alajuelense estaba obligado a ganar por tres goles, para superar así el 2-0 que le propinó Olimpia en el primer juego en Honduras.

Sin embargo, el equipo costarricense, dirigido por el español Benito Floro, no tuvo argumentos suficientes para remontar la serie, y más bien fue derrotado con el gol de Roger Rogas, al minuto 46.

Con este resultado, el equipo hondureño jugará la próxima fase ante el Alianza de El Salvador.