Canadiense Masse rompe récord mundial en 100 m espalda femenino en Campeonato Mundial

Spanish.xinhuanet.com   2017-07-26 01:18:07

BUDAPEST, 25 jul (Xinhua) -- La nadadora canadiense Kylie Masse estableció hoy en Budapest un récord mundial femenino en la prueba de 100 m espalda, de 58,10 segundos, para conseguir la victoria en el XVII Campeonato Mundial de Natación de la FINA.

El récord anterior era de 58,12 segundos y fue establecido por la británica Gemma Spofforth en Roma en 2009.

Kathleen Baker de Estados Unidos se quedó con la medalla de plata con un tiempo de 58,58 segundos. La medalla de bronce fue para la australiana Emily Seebohm, que terminó la competencia en 58,59 segundos.