Fútbol: Gremio empata ante Cruzeiro y desperdicia oportunidad de superar a Corinthians en el liderato del campeonato brasileno

Spanish.xinhuanet.com   2017-06-20 13:24:10

RIO DE JANEIRO, 19 jun (Xinhua) -- El Gremio desperdició este lunes la oportunidad de cerrar la octava fecha del Campeonato brasileño de Fútbol en el liderato, al empatar 3-3 como visitante frente al Cruzeiro y con 19 puntos, no logró superar al Corinthians, que sigue en el primer lugar de la tabla.

El 'Timao' empató el domingo sin goles frente al Coritiba y quedó con 20 puntos, a la espera del resultado del Gremio, que tenía 18 puntos y estaba igualado con el equipo paulista en seis victorias ,pero el tropiezo ante Cruzeiro mantuvo las posiciones anteriores.

Robinho, Rafael Sobis y Thiago Neves anotaron para el Cruzeiro, mientras que Michel, Ramiro y Everton marcaron para el Gremio, en un partido de infarto, disputado en el mundialista estadio Mineirao, en Belo Horizonte.

Los visitantes inauguraron el marcador con Everton a los 15 minutos y ampliaron con Michel a los 41' pero Thiago Neves descontó para el Cruzeiro a los 45' .

La etapa final empezó tan caliente como la primera y, a los dos minutos de juego, Rafael Sobis empató para los anfitriones que aumentaron los esfuerzos para remontar el resultado.

Sin embargo, fue el tricolor gaucho quien volvió a adelantarse con un gol de Ramiro a los 59 minutos, aunque la conmemoración de los visitantes duró solamente tres minutos, ya que Robinho volvió a igualar el marcador.

Los dos equipos siguieron jugando de manera abierta y ofensiva buscando el gol que definiría un vencedor pero el duelo terminó 3-3, lo que dejó al Cruzeiro estacionado en el octavo puesto, con 11 puntos.