Fútbol:asileño: Fluminense empata ante Atlético Paranaense en la apertura de la quinta fecha del campeonato brasileño

Spanish.xinhuanet.com   2017-06-07 10:40:09

RIO DE JANEIRO, 6 jun (Xinhua) -- El Fluminense desperdició este martes la oportunidad de alcanzar provisionalmente el liderato del Campeonato Brasileño de fútbol al empatar 1-1 , en el estadio Maracaná con el Atlético Paranaense, en el partido de apertura de la quinta fecha del torneo.

Los visitantes inauguraron el marcador con Pablo pero los anfitriones igualaron con Reginaldo, aun en el primer tiempo y pese a que el duelo tuvo diez minutos de descuentos tras la etapa final, el resultado no se alteró.

El empate dejó el tricolor carioca igualado en 10 puntos con el líder Chapecoense y el Corinthians que todavía se enfrentarán respectivamente ante Gremio y Vasco da Gama .

A su vez, el Paranaense siguió con su mala racha en el campeonato nacionalen el que marcha antepénultimo con dos puntos, tras dos empates y tres derrotas.

Los otros nueve partidos de la 5ª fecha del 'Brasileirao' se disputarán el miércoles y el jueves.Miércoles: Atlético Mineiro- Avaí; Coritiba- Palmeiras; Santos -Botafogo; Vasco-Corinthians; Sport- Flamengo.Jueves: Sao Paulo- Vitoria; Atlético Goianiense- Ponte Preta; Chapecoense- Gremio y Bahia- Cruzeiro.