Tenis: Italia vence al campeón Argentina en serie Copa Davis

Spanish.xinhuanet.com   2017-02-07 02:55:34

BUENOS AIRES, 6 feb (Xinhua) -- El tenista italiano Fabio Fognini remontó hoy una desventaja de dos sets y se impuso ante el argentino Guido Pella, para darle la victoria 3-2 a Italia ante el campeón de la Copa Davis, por la primera ronda del Grupo Mundial.

Fognini, número 45 de la clasificación mundial de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), ganó con parciales de 2-6, 4-6, 6-3, 6-4 y 6-2 a Pella (80).

La serie se desarrolló en la arcilla del Parque Sarmiento, barrio de Saavedra, en el norte de Buenos Aires, con la presencia este lunes del ex astro del fútbol mundial Diego Armando Maradona en las gradas.

De esta manera, Italia avanza a cuartos de final del torneo Copa Davis, mientras que Argentina tendrá que jugar la repesca para mantenerse en el Grupo Mundial.