Fútbol: Atlético de Madrid empata 2-2 ante Athletic de Bilbao en campeonato español

Spanish.xinhuanet.com   2017-01-23 03:34:41

MADRID, 22 ene (Xinhua) -- El Atlético de Madrid empató hoy 2-2 en su visita a San Mames, ante el Athletic de Bilbao, en un partido en el que los rojiblancos se adelantaron por mediación de Koke en el minuto dos.

Antes del descanso (m. 41) el local Lekue marcó el 1-1 en encuentro correspondiente a la jornada 19 del campeonato español.

Ya en la segunda parte, el Athletic de Bilbao se fue por el partido, y De Marcos (m. 55) adelantó a los bilbaínos con un gran cabezazo, y luego ya en el minuto 71 el francés Grizmann, con un gran tiro desde fuera del área, estableció el 2-2 definitivo.

Los últimos 15 minutos el partido no tuvo tregua; los dos equipos se fueron al ataque en busca del gol de la victoria, pero al final el 2-2 puede considerarse un resultado justo.

Buen partido de ambos equipos, aunque el Athletic de Bilbao tenía las bajas de titulares como Aduriz y Beñat, pero los hombres de "Cholo" Simeone hoy sumaron un importante punto para seguir entre los cuatro primeros de la Liga con opciones a Champions.