Fútbol: Real Madrid gana 3-2 al Deportivo de La Coruña con gol épico de Ramos

Spanish.xinhuanet.com   2016-12-11 07:47:00

MADRID, 10 dic (Xinhua) -- El equipo de fútbol Real Madrid ganó hoy 3-2 al Deportivo de La Coruña, con un gol épico del defensa Sergio Ramos, en encuentro disputado ante 67.174 espectadores en el estadio Santiago Bernabéu correspondiente a la jornada 15 de la Liga española.

Ramos anotó el tanto de la victoria en el minuto 92 (m92), luego de que el conjunto blanco remontó un marcador adverso de 2-1, con lo cual el Real Madrid sigue líder con 6 puntos de ventaja sobre el Barcelona alcanza el récord de 35 partidos sin perder.

Una primera parte muy igualada en el que el Deportivo de La Coruña tuvo varias oportunidades de marcar en la portería del costarricense Keylor Navas, cuyo conjunto estuvo lleno de suplentes.

Alvaro Morata recogió el balón de espaldas en la frontal para concretar un gran gol (m49), con tiro espectacular que llega a la red del Deportivo tras una buena asistencia de Francisco Román Alarcón "Isco" para el 1-0.

Los visitantes buscaron el gol del empate, ante un Real Madrid que jugó mejor en el segundo tiempo.

El Deportivo La Coruña empató los cartones con un gran "zurdazo" de José Luis Martín "Joselu" (m62), lo cual obligó al conjunto de casa presionar, sin embargo los visitantes logran el 2-1 (m64), tras una falla de Casemiro.

El Real Madrid mete a Lucas Vázquez (m67) por Marco Asensio para tratar de dar más ataque a la delantera.

El dominicano Mariano Díaz Mejía empata el partido (m85) y Ramos, en el tiempo de descuento (m92), logra el 3-2 definitivo, tras un tiro de esquina que pone del alemán Toni Kroos.

El Real Madrid se enfrentó al Deportivo de La Coruña con ocho cambios, en relación al pasado partido de Liga ante el Barcelona, en el cual el técnico Zinedine Zidane dejó fuera de la convocatoria a Luka Modric, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, de cara a su participación del Mundial de Clubes de Japón, cuyo primer partido lo disputará el 15 de diciembre.

Tras la jornada 15 del campeonato español, el Real Madrid sigue de líder con 37 puntos, seguido del Barcelona con 31, tras ganar hoy por 3-0 al Osasuna, mientras que el Sevilla, con 27 puntos, y el Atlético de Madrid, con 25, ambos con un partido menos, ocupan la tercera y cuarta plaza, respectivamente.

Otros resultados de esta jornada fueron Real Sociedad 3-2 frente al Valencia y Las Palmas 1-1 ante el Leganés.