Fútbol: Real Madrid gana 2-0 a un buen Eibar
                 Spanish.xinhuanet.com | 2015-11-30 05:30:04

El Eibar se fue quedando sin fuerzas según iba transcurriendo el partido y esto dio más espacio al Real Madrid, que hoy no podía fallar para no distanciarse del Barcelona y del Atlético de Madrid, pero los locales no renunciaban a marcar y en un par de ocasiones el japonés Inui dispuso de buenas ocasiones pero atajó muy bien el portero Keylor Navas.

El galés Bale marcó (mn. 42) al anticiparse a la defensa local y lo hizo tras tres meses sin marcar, y luego ya en el segundo tiempo, Ronaldo, que había fallado varias ocasiones muy claras, estableció de penalti (mn.81) el 2-0 definitivo, un gol que supone para el portugués su tanto número 15 en la presente temporada de la Liga española.