Fútbol: Barcelona cae ante el Sevilla

Actualizado 2015-10-04 02:38:28 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(1)足球——西甲:巴萨不敌塞维利亚

MADRID, 3 oct (Xinhua) -- El club Sevilla ganó hoy 2-1 al Barcelona en el estadio Sánchez Pizjuán ante unos 40.000 espectadores, en la séptima jornada de la liga española.

En el encuentro los locales hicieron su mejor fútbol en los primeros quince minutos del segundo tiempo con una primera parte muy igualada pero con una enorme presión de los azulgranas en la última media hora del partido para igualar el resultado.

El Barcelona no logró premio a su fuerte asedio en la portería sevillista en los últimos 30 minutos, pero al final el Sevilla, que no anda muy bien, logró los tres puntos y los azulgranas sufren hoy su segunda derrota en el campeonato español tras caer hace 15 días ante el Celta.

El Barcelona acosó al Sevilla en gran parte del partido, incluso en una primera parte más igualada, los azulgranas tampoco pudieron romper la segura defensa sevillista con claro fallos defensivos de los hombres de Luis Enrique con un Sevilla que presionó muy bien al actual campeón de la Liga española y eso que los postes impidieron de ir con ventaja al Barcelona en el descanso.

Neymar y Suárez se vieron frustrados ante una buena defensa local y con un portero Sergio Rico que lo paró todo de forma perfecta, aunque el brasileño marcó (mn.73) de penalti y Krohn-Dehli (mn.51) e Iborra (mn.57) fueron los anotadores del Sevilla.